Chi ha vinto il Gran Premio di Monza 2020?

Pierre Gasly Gran Premio d'Italia 2020/Vincitori La gara si è corsa domenica 6 settembre sul circuito di Monza ed è stata vinta dal francese Pierre Gasly su AlphaTauri-Honda, al primo successo in carriera; Gasly ha preceduto sotto la bandiera a scacchi lo spagnolo Carlos Sainz Jr. su McLaren-Renault e il canadese Lance Stroll su Racing Point-BWT Mercedes.

Chi ha vinto il Gran Premio d'Italia 2021?

Daniel Ricciardo Gran Premio d'Italia 2021/Vincitori

Chi a vinto oggi a Monza?

Sainz invece sale in quarta posizione, davanti a Leclerc, quinto. Norris adesso è terzo.

Chi ha vinto il Gran Premio delle macchine oggi?

ROMA - Max Verstappen ha vinto il duello contro Lewis Hamilton, conquistando il titolo iridato di F1 dopo una battaglia serrata. L'ultimo atto del duello si è consumato sul tracciato di Yas Marina, segnato dalle numerose polemiche, sia da parte della Red Bull che da parte della Mercedes.

Dove vedere il gran premio di Monza?

La gara. Domenica, quindi, tutti sintonizzati su Sky Sport F1 (canale 207), Sky Sport Uno (201) o TV8 a partire dalle 15:00 per vedere se Max Verstappen riuscirà a mantenere il primo posto nella classifica piloti salendo sul primo gradino del podio per la terza gara di fila.

Chi ha vinto il Gran?

Lewis Hamilton si è aggiudicato il suo settimo titolo iridato, eguagliando così il numero di titoli detenuti da Michael Schumacher.

Quando si corre il Gran Premio di Monza?

Elenco delle gare Formula 1 in programma, date e orari dei singoli gran premi e risultati.