Quando il Milan vince 6 a 0 contro l'Inter?

Il campionato 2000-01 fece registrare un pareggio per 2-2 nel girone d'andata e un roboante 6-0 per il Diavolo in quello di ritorno con doppiette di Comandini e Ševčenko e gol di Giunti e Serginho (ancora oggi il massimo scarto nella storia del derby).

Come è finito il derby Milan Inter?

AGI - Il derby della Madonnina tra Milan ed Inter finisce senza vincitori ma con tantissime emozioni e colpi di scena, dal primo all'ultimo minuto.

Che cosa è successo 11 maggio 2001?

L'11 maggio 2001 va in scena il derby di Milano tra due squadre che devono salvare l'onore dopo una pessima stagione. Il Milan di Cesare Maldini e Mauro Tassotti annienta per 0-6 l'Inter di Marco Tardelli.

Dove posso vedere la partita Milan Inter?

DAZN Milan-Inter verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN. Per assistere al big match di Milano, agli abbonati sarà sufficiente scaricare l'app su una moderna smart tv compatibile.

Quando escono i biglietti Inter Milan?

La prima fase di vendita di biglietti sarà limitata ad alcuni posti nel primo anello rosso e arancio. Prenderà il via già alle 11.00 di giovedì 13 agosto e sarà aperta a tutti, per soddisfare la richiesta di biglietti proveniente dai tifosi di tutto il mondo.

Com'è finito il derby di ieri sera?

Derby Milan-Inter sull'1-1 dopo i primi 45 minuti. In gol Calhanoglu su rigore, poi pareggio con l'autorete di De Vrij. Lautaro Martinez si è fatto parare un penalty da Tatarusanu. 45′ – Un minuto di recupero.

Chi ha vinto più derby tra Inter e Milan senza amichevoli?

Ma, in realtà, oggi a detenere il record di derby della Madonnina vinti sono i nerazzurri. In totale, tra Inter e Milan i derby finora sono stati 199, 71 vinti dall'Inter, 64 vinti dal Milan e 64 pareggi. Per quanto riguarda le reti segnate, le due squadre sono pari a quota 260.

Cosa successe il 5 maggio 2002?

2002: Roma. L'Inter perde 4-2 contro la Lazio, quindi la Juventus diventa Campione D'Italia.