Quanti iscritti ci sono alla Maratona di Roma?

Maratona Roma, 7.500 partecipanti: al via anche Virginia Raggi. Oltre 7.500 partecipanti da 60 nazioni, 5.300 italiani di cui 1.700 romani. Sono alcuni dei numeri della Maratona che si è corsa nella Capitale: 42 chilometri che, partendo dai Fori Imperiali, si è snodata per le principali arterie del centro.

Quanti iscritti ci sono alla Maratona di Roma 2021?

1700 Maratona di Roma 2021: percorso e numeri della gara di domenica 19 settembre. Si partirà alle 6.45 con 42 chilometri di percorso tra le vie della città. I romani iscritti saranno 1700.

Chi ha vinto oggi la Maratona di Roma?

A vincere è stato l'etiope Abdera Adisa Tola, con il tempo di 59.54 precedendo l'italiano Daniele Meucci che ha chiuso secondo con 1.00.11, seconda migliore prestazione di sempre di un atleta azzurro. Terzo il kenaino Max Mathanga Mbuleli con 1.00.17. Per la prima volta Abdera Adisa Tola ha corso fuori dall'Africa.

Quando si corre la Maratona di Roma?

Run Rome The Marathon, apertura iscrizioni. Si corre il .

Dove vedere in tv la Maratona di Roma?

I meeting internazionali e tutto il meglio delle gare di Atletica Leggera in onda sui canali Rai.

Dove passa la Maratona?

Il percorso è pianeggiante per il 70% e attraversa il centro storico di Roma, si snoda sul lungotevere e raggiunge la Moschea di Roma a nord e la basilica di San Paolo fuori le mura a sud.

Chi ha vinto Maratona di Roma 2021?

Emmanuel Naibei I vincitori della Maratona di Roma 2021 Dopo poco più di 2 ore traguardo tagliato dal keniano Clement Langat Kiprono: tempo di 2h08'23". E' lui il vincitore della Maratona di Roma 2021. Seguito dal tanzaniano Emmanuel Naibei in 2h08'28". Chiude il podio l'etiope Deresa Ulfata Geleta in 2h08'42".

Dove finisce la maratona di Roma?

Correte i vostri 42 chilometri sulle orme di imperatori e gladiatori romani. Il percorso della Maratona di Roma inizia e termina vicino al Colosseo, e vi porterà vicino a tutti i luoghi storici più importanti, e alcuni dei quartieri residenziali della città come Ostiense e i Parioli.