Chi è la più brava pattinatrice sul ghiaccio?

Evgenija Medvedeva Evgenija Medvedeva (pattinatrice)

Come si chiama la Kostner?

Isolde Kostner Isolde Kostner (Bolzano, ) è un'ex sciatrice alpina italiana, specialista delle gare di velocità (discesa libera e supergigante).

Cosa sta facendo Carolina Kostner?

Atleta-icona, ammirata non soltanto per la bravura e la bellezza, ma anche per le sue qualità umane e il suo impegno nel sociale, Carolina Kostner danza sui pattini da quando aveva appena quattro anni.

Quale e dove è stato il miglior risultato di Carolina Kostner alle Olimpiadi?

Agli europei di gennaio 2010 a Tallinn, in Estonia, la Kostner è però riuscita a conquistare la medaglia d'oro e con essa la possibilità di partecipare ai Giochi Olimpici del 2010. In particolare, ha ottenuto il primo posto in entrambi i segmenti di gara e un punteggio totale pari a 173,46 punti.

Che Isolde Kostner?

Isolde Kostner è una una nota sciatrice italiana di 46 anni, ex campionessa mondiale di Sci Alpino. Atleta pluripremiata, è stata campionessa di Discesa libera, Super Gigante e Slalom gigante.

Che ha vinto Isolde Kostner?

ARE - Isolde Kostner sul tetto del mondo. E' lei il primo atleta italiano (maschio o femmina) che riesce a vincere la coppa del mondo di discesa libera. La campionessa altoatesina della Val Gardena ha vinto il titolo sulla pista svedese di Are nell'ottava e ultima gara della stagione di coppa del mondo .

Che sport fa la Kostner?

Isolde Kostner: carriera Ben 11 anni fa, nel 2006 Isolde Kostner ha deciso di abbandonare le piste da sci e di dedicarsi alla famiglia, e i Giochi Olimpici invernali, che quell'anno si tennero a Torino, sono stato l'ultimo evento sportivo che l'ha vista tra le protagoniste.